どうぞ、と通されたのが、2階席。本来はバールなので、ランチを食べるという雰囲気ではないです。席も、いわゆるバースツールなので、ちょっと座りにくいかな。
バーカウンターにはいろんな洋酒が置いてあって、夜に飲みにくるといいかも。後で調べると一種のワインバーでもあるようです。
2種類のランチ。ソフトドリンクは飲み放題。用意されたものを自分で注いでいただきます。後、焼きたてのフォカッチャも食べ放題。
メインの分量は、ちょっと女性向きですが、そこはフォカッチャをいただくと満足行くと同行の男性陣にも好評でした。
私は魚料理。白身魚のクリーム煮でした。コッドかな。少々塩気が強いのが難点でした。
友人たちが食べたのが、牛肉のカツレツ。カリッとした衣にトマトソースが絡んで、なかなかの美味しさだったそうです。
魚よりこちらのほうが美味しそうでした。
お代わりのフォカッチャもちゃんと温めて出てくる細かい心遣いが嬉しいです。
で、これにデザートまでついています。濃厚なお味のソフトクリームでした。
飲み放題のソフトドリンクでコーヒーを入れて、お喋り楽しみながらゆっくりできました。
うーん、場所を考えるとコストパフォーマンスよすぎだなぁ。
これは、夜のバールも期待できそうなお店でした。
PR