
ビュフェスタイルですので、和洋ともに用意されてはいますが、このあけび野は和食に力が入っているみたいです。野菜を中心として、女性向けを意識しているカンジ。
ま、中味としては典型的なビジネスホテルのビュッフェ朝食なんだけど、器などの工夫のセンスがよいので美味しそうに見えます。
野菜も豊富で、おかずの種類が多いというのも、ポイントですね。

ご飯だけじゃなくてうどんもありました。これがコシもあってかなり美味しい。朝お汁がわりにつるつるってうどんをいただくのっていいですね。

羽釜に入っているのは、お味噌汁。種類もあって具も自分で調整できます。

前の日に飲み過ぎているにもかかわらず元気にご飯を食べる私。柔らかそうなおかずと豆腐と納豆でいただきます。

いっしょだった友人は朝がゆにして、弱った胃をいたわっていました。そっちのほうが賢かったかな。
こうやって選べるのも、ビュッフェの気楽なところですね。
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