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さすがに2月は配偶者の出張も少なかったのですが、3月が来るとそろそろ増えてきます。
今回は奈良へ一泊二日で。
一泊二日では、ちょっといっしょについて行くのもさすがにもったいないので、予定してなかったのですが、丁度よかったです。
まだまだインフルエンザの後遺症なのか、元気でないです。とほほ。
おみやげはたくさんあったのですが、まずは空弁の「蛸いなり」
いなり寿司の中に蛸が入っている和歌山のお寿司のようです。
蛸いなりの詳細は
↓続きを読むボタンにて。
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関空経由なので、関西のおみやげがいろいろと集中しているのが便利です。
蛸いなりは、和歌山の
いなさという鮮魚の割烹の品。
たこの滋味がしっかりしみていて、とても美味。稲荷の味も薄めでやわらかめ。ホント、近頃空弁も充実してきましたね。
さて、和歌山も本当にいろいろと美味しいものがありそうで、是非とも尋ねてみたいです。
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