シェアブログumaimonoに投稿
桃、買いました(^^
今年、はじめての桃。ちょっと岡山産は手が届かなかったので、長野産。

買って3日ほどガマンガマン。よい香りがするのを待ちます。食べる1時間前くらいから冷蔵庫に入れるのがコツ。

皮がとてもきれいに剥けました。つるん。

半分に。果肉もやわらかくてジューシィです。甘さはモノによって違いました。
私の分より配偶者が食べたもののほうが甘かったです。今回は負けです(笑)
にほんブログ村グルメブログの、おつまみ ランチ ワイン各カテゴリーにも参加中。いずれかにクリック応援していただけると嬉しいです。

ビジネスブログ100選へのクリックで応援よろしくお願いします。

ブログピープルにも参加しました。

Corichにも参加しました。

[0回]
PR