シェアブログumaimonoに投稿
桃、買いました(^^
今年、はじめての桃。ちょっと岡山産は手が届かなかったので、長野産。
買って3日ほどガマンガマン。よい香りがするのを待ちます。食べる1時間前くらいから冷蔵庫に入れるのがコツ。
皮がとてもきれいに剥けました。つるん。
半分に。果肉もやわらかくてジューシィです。甘さはモノによって違いました。
私の分より配偶者が食べたもののほうが甘かったです。今回は負けです(笑)
にほんブログ村グルメブログの、おつまみ ランチ ワイン各カテゴリーにも参加中。いずれかにクリック応援していただけると嬉しいです。
ビジネスブログ100選へのクリックで応援よろしくお願いします。
ブログピープルにも参加しました。
Corichにも参加しました。
[0回]
PR